【不忘初心 牢记使命】机关第六党支部着力践行“为民服务解难题”
发布人:刘树   发布时间: 2019-10-16    浏览次数:

自我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,机关第六党支部(后勤集团)全体党员不忘入党初心、牢记后勤责任,全力聚焦师生关切,着力提升服务质量,以实际行动践行“为民服务解难题”。

十一假期期间,机关第六党支部党员干部放弃休息,坚守岗位,副校长、后勤集团总经理石燕多次到各施工现场视察指导工作。在学校育才大厦施工现场,工人紧张而有序地工作着,力争在入冬之前完成主体封顶,为明年内部施工打下良好基础。同时,全校区的秋季电力检修维护工作全面铺开,工人们认真检查每一个电闸箱、每一段电力线路,为保证校区电力平稳运行默默奉献。为保障冬季按时、顺利供暖,学校供暖部门做了全面检查检测,二次供水水箱清洗消毒和校区内化粪池清掏等工作也提前完成。

石燕副校长到育才大厦工地现场指导工作

十一假期期间党员干部们在各施工现场工作

石燕副校长指导秋季电力检修维护工作

在主题教育开展调查研究期间,对师生反映的第一教学楼东门门前地面过于光滑给师生冬季出行带来不便和学生公寓部分墙皮有脱落问题做了立行立改,十一期间对原有路面覆盖了EPDM塑胶面层,对问题墙面进行了重新粉刷。同时,针对近期调查过程中学生反映的校园部分路段路灯照明效果不佳的问题,已制订整改方案,照明优化工作将迅速开展。

后勤集团全体党员坚持不忘初心、牢记使命,以实际行动和汗水诠释着劳动最光荣,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,边学习、边实践、边整改,找差距、抓落实、重转化,着力为师生营造良好的学生、工作和生活环境。