情暖华德 感恩相伴——我校举办教职工集体生日会
发布人:刘树   发布时间: 2021-07-07    浏览次数:

7月6日中午,学校“情暖华德 感恩相伴”教职工集体生日会在体育馆三楼会议室举行。学校创始人、校长顾德库,副校长石燕,校长助理兼机电与材料工程学院院长李长威,校长助理兼组织部部长、校工会常务副主席魏可霏出席活动。七月份过生日的32位教职工应邀参加活动。生日会由组织部副部长王薪宇主持。

情暖华德 感恩相伴

生日会上,学校创始人、校长顾德库首先致辞,为大家送上真挚祝福。他讲到,在中国共产党百年华诞之时,学校工会举办教职工集体生日会,立意深远。学校的发展,离不开每一位教职工的辛勤付出;学校的进步,离不开每一位教职工的倾心奉献。此次活动既是大家的生日,也是华德大家庭的一种体现,希望教职工们厚植家校情怀,在自己的工作岗位恪尽职守,为学校建设发展继续贡献力量。

一岁一礼一寸欢喜

一份礼物,十分情意。生日会上,学校创始人、校长顾德库,校长助理兼组织部部长、校工会常务副主席魏可霏为大家发放精美的生日礼物。学校赠与的更珍贵的礼物,是工作的时光,是蓄积的能力,是一起成长进步的“同窗”,愿每一位七月“寿星”以生日之名镌刻美好时光,继续用奋斗,致敬峥嵘岁月。

感动于心感恩于行

一次感动,一生铭记。生日会上,“寿星”代表——建筑学院土木工程系副主任褚春羽发表生日感言并许下心愿,她感谢学校领导的深切关怀,感谢学校工会对此次活动的精心筹备。她许下三个心愿,一是祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安;二是祝愿华德桃李盈枝,蓬勃发展,希望自己不断进步,为百年华德名校梦的实现继续添砖加瓦;三是希望自己成为一名日益优秀的人民教师。

温情洋溢共享甜蜜

伴随着《生日歌》旋律的响起,大家同唱一首歌,共许心中愿,悦享喜辰时光。7月“寿星”代表:副校长石燕、校办主任梁莹、财务处处长刘伟贤为大家切分蛋糕,分享生日喜悦,传递浓浓关怀。

定格时光美好瞬间

通过“集体生日会”,能够让教职工在忙碌的工作之余留下一份美好的回忆,能够增进情意,营造轻松和谐的工作氛围,让每一位家人切身感受来自华德的“大爱”,让每个人的脸上都洋溢着幸福灿烂的笑容。未来已来,我们依旧初心不改;一起出发,携手拥抱美好未来。愿我们能在未来的岁月中,做最好的自己,最好的华德人。